Как я счастлив, что есть ты
Что трясешься у окна?
Во дворе сегодня сыро.
Тает снег, идет весна.
Не болей, сейчас не осень.
Солнце светит – жди тепла.
Посмотри: луч солнца просит,
Чтобы ты его взяла.
Распахни свои ладошки,
Улыбнись ему в ответ.
Под снежком еще дорожки
Виден кое-где просвет.
И увидишь – будет чудо
От твоих волшебных слов:
Расцветут сады повсюду,
Сгинет время холодов.
Ну а я строчу, как прежде,
В руки взявши карандаш,
О любви и о надежде,
Про тебя и про пейзаж.
И про то, что в этом мире
Много праздной суеты -
Про любовь почти забыли,
Про признанья и цветы.
Напишу, что очень нежно
Солнце греет облака.
Я тебя люблю безбрежно.
До свидания, пока!
Свидетельство о публикации №117033101848