Проходимец

Я открыл глаза - даже слова нет.
Не знаком с тобой, человечий бред.

Словно чистый лист пред собой смотрю:
Каждый сантиметр я уже люблю.

И густая соль у меня в крови,
Я уже герой для своих мерил.

Можно взять с собой что-то лишь в руке...
Выберу рассвет, растворюсь в земле.

След оставлю вам я на берегу,
С этих пор покой неба стерегу.


Рецензии