В карусели зодиака ищем будущего нить

Гороскопы,  сувениры -
Магазины в петухах,
Красный, огненный задира
К нам примчался впопыхах.

С громким хлопаньем салюта,
Чтоб никто вдруг не уснул,
На январский первопуток
Заступает в караул.

Пусть поможет забияка
Силу духа укрепить.
В карусели зодиака
Ищем будущего нить.

Пусть задорным будет время,
Славным, быстрым на успех!
Лишь бы нас не клюнул в темя,
Щедрым был на шутки, смех!

Гребень кверху поднимая,
Горделивый, боевой,
Пусть просторы охраняет,
Стережёт земной покой!   


Рецензии