Сыплются мечты мои в прорехи
Не хочу я встречи почему-то -
Помню лишь холодные глаза.
Мне надеяться на счастье глупо,
Ну, а не надеяться нельзя.
Вот и ворошу усердно вехи
И трясу былое невпопад:
Сыплются мечты мои в прорехи,
Их ростки нещадно косит град,
Град потерь. Иллюзии устали,
Тают в час рассвета миражи...
На душе следы былых баталий
И удары в сердце твоей лжи…
………………/\...............................
Не мечтается о встрече, ну, и пусть
Радости нежданной не досталось
Я ещё к тебе во снах вернусь...Вернусь,
Только не найду, такая жалость.
***
Свидетельство о публикации №117033101802
Елена Ларская 31.03.2017 17:38 Заявить о нарушении
Людмила Углова 02.04.2017 08:56 Заявить о нарушении