депрессия
не мил мне сегодня белый свет…
Нет экспансии, нет агрессии,
даже ТВ включить желания нет…
Что там с Сирией, что с Донбассом,
и скольких в Китае вирусом убили?..
Кинул ли Трамп всех в мире разом,
и что там еще в Европах замутили?..
Смотрю в потолок я отрешённо,
о чем-то грустном шепчет мой стих…
Тает гора моя в часах песочных,
и перевернуть никто не в силах их…
Дождь за окном яро хлещет,
будто сегодня первый день потопа…
А у нас нет Ноя, нет Слова вещего,
и Ковчега нет затаренного и готового…
Свидетельство о публикации №117033101791
С теплом,Надежда.
Надежда Байнова 2 01.04.2017 09:52 Заявить о нарушении
Саид Сангин 03.04.2017 08:01 Заявить о нарушении