ЩУплый Щас..

Щуплый «Щас» пощАды щЕдрой в шалашЕ у ЩербЕта под шу-шу испрАшивает..

                :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
       хххххххххххххххххххххххххххххххххххх
                щ-щ-щ-щ-щ
           Стиль Сержа ФИко "БО",-
           БУквенное ОднострОчие*
           ДоминАнта бУквы " щЩщ  ".
        ДонбАсс - ГОРловка-НовоРУСЬ*


Рецензии