Дети Сирии

   
Солнышко светит
И радует душу
Мир улыбается
Весело нам

Нет ни снарядов
Ни выстрелов, плача
Все это в прошлом
Спасибо всем вам.

Спасибо солдатам
Что нас защитили
Спасибо России
Что решила помочь

Мы Сирии дети
И  помнить мы будем
И братскую дружбу
И вашу любовь.

    ---------


Рецензии