Моя любовь устала...

Моя любовь устала...И хочет на ручки! ....неееее...огнемет...а может любви и понимания...нееее...мороженку...неееее  духи...неееее шампанское...неееее  вино  с телятиной....неееее хочет апокалипсис...неееее хочет мир во всем мире....не все таки хочет на ручки))).


Рецензии