Проблемная
У тебя все дела и дела,
Был напрасно тобой озабочен,
Для кого же ты честь берегла.
Мы прощались с тобой на закате,
Только днем ты со мною добра,
Ночь приходит в сиреневом платье,
Говоришь расставаться пора.
припев
Ты говоришь, а я молчу,
Мне больше нечего сказать,
Доверил сердце палачу,
Она давай его терзать,
Зачем горит в душе огонь?
Когда ко мне, ты холодна
И говоришь души не тронь,
Так почему живешь одна?
А на душе не хорошо,
Так больно сердцу на снегу,
Я потому и не ушел,
Дневную ласку берегу.
Пол года жду счастливых дней,
А вечерком уйду, я прочь,
О сколько дней мечтал о ней,
Но будет огненная ночь.
Свидетельство о публикации №117033101750
Наталья Бородкина 02.04.2017 10:13 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 03.04.2017 00:02 Заявить о нарушении