Закаты создают восход

Говорят, проверенные, люди,
Что закаты создают восход,
Что без них и счастия не будет,
И свершится всё наоборот:

Чёрной тучей заалеет утро,
И дождем прольётся ясный свет,
Что сверкало раньше перламутром,
Канет в глубину прошедших лет.

Я не верю в сумрачность исхода,
Солнце потому лишь светит всем,
Что мы верим в истинность восхода,
И в решенье жизненных проблем.

Загорятся новые рассветы,
Загорится новая звезда,
И вопросы, так же как ответы,
Не возникнут больше никогда.


Рецензии