И почемУ мы не лЮбим щ
?????
-----------------
Щётка ОщетИнилась на щёлочь, не ощущАющую щипАтость щАвеля..
ххххххххххххххххххххххххххххХХХХХХХ
Стиль БО,- БУквенное ОднострОчье
ДоминАнта буква "щ".
ГОРловка - ДонбАсс - НовоРУСЬ
Свидетельство о публикации №117033101741