Иногда

                «Надо жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину».
                // Марк Твен//.
               

                ^^^
Иногда  жизнь  кажется  мне  сном,
Верю,  зло  рассеет  пробужденье.
И  плыву,  как  в  море  штормовом,
В трудный час с надеждой на спасенье.
1^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Но  поступки  наши  без  следа
Не  уйдут,  как  волны  сновиденья.
Потому  ДОБРО  должно  всегда
Украшать  людские  отношенья.
2^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
И  тогда  в  бессоннице  ночной
Мы  найдем  чудесные мгновенья.
Не  страданья  в  сердце,  а  покой
Принесут  душевные  виденья.
3^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

                31.03.2017г.


Рецензии
Как же Вы правы! Только вот жаль,что мудрость приходит слишком поздно...
Всех благ,

Ирина Мальцева3   27.04.2017 23:03     Заявить о нарушении
Ой, согласен - в основном мы многое понимаем слишком поздно...И всё-таки,лучше поздно,чем никогда.Душевное спасибо, и Вам все самое доброе.=А=

Габерстро Андрей   27.04.2017 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.