Счастье в чем

Счастье в чем? В любви и ласке
И заботе о другом
Счастлив тот,кто дарит людям
Свет, души тепло и делится добром

Счастье оно приметно сразу
Яркий свет в любых глазах
С этим светом побеждают
Зависть, ненависть и страх

И улыбка будет вечной
Украшает вам лицо
Счастье будет бесконечно
Если вам - не всё равно


Рецензии