Прощальное письмо

Тебя отныне я не потревожу,
Не буду с этого момента искать встречи.
Мне никогда не надоело б видеть твою "рожу",
Но ты всё сам определил своей последней речью.

Тебе хотелось знать чувств моих вкус?
Они частенько отдавали твоими губами...
Всего один проникновенный любви укус...,
Но вновь всё рушишь своими словами...

Ты,возможнo, прекрасно спишь ночами по привычке,
Читаешь Шекспира, куришь, пьёшь чай перед сном...
Для меня нет сна.. в предвкушении очередной, в твой конец,электрички
На подушке тёплыми пальцами я рисую твоё лицо...

Для того, чтоб быть рядом, думала миллионы заповедей нарушу,
Глядя в глаза бездонные думалось:"Придушу!..."
Ты только помни, что израненную свою душу
Я в ладони твои положу....


Рецензии