дорога в бар

улыбка в заднем кармане брюк
безрассудства искры наперевес
в маршевом ритме пульса стук
сегодня я демон каналья бес
шагом подобным грома бою
огненным следом на излет
из сил закричу на луну завою
и никому не сдержать мой полет
Всем толпам вокруг идите к дьяволу
У него сегодня знатный фуршет
и я буду там узнаете вы
об этом из заголовков газет
и жаль нет ружья и жаль нет нагана
прекрасный бы вышел переворот
костры революций и дыма угары
и время бегущее наоборот
улыбки достав из карманов брюк
штурмгруппу набрав из пьяных повес
общим маршем нам пульса стук
сегодня Мы демон каналья бес


Рецензии