Туда сюда обратно тебе и мне приятно

Это изречение о сексе возникло в народе. На самом деле секс надо рассматривать глубже. Секс это передача энергии на тонком уровне. Он даёт нам миг воспоминания полёта души в тонкие миры. Секс -это посев семени, чтобы вырастить плод -продолжение своего рода. И если в момент секса вы образно представите этот плод, то таким он и явится в вашу жизнь. Рассеивание семени в угоду удовольствия растрачивает энергию, расплата за которое -болезни.


Рецензии