Ты моя была поверь...

Ты моя была поверь
Но я общий был,как зверь
В зоопарке я сидел
С клетки на людей глядел.
Но ты моя была - поверь
Я любил всегда - проверь
Посвящал тебе я муз
Рвался в бой,и не был трус
Ты мне сунула свой нож
Со спины ,да подытож
Не любила ты меня
Я игра была твоя.
Ты моя была поверь
Но я общий был,как зверь
В зоопарке я сидел
С клетки на людей глядел.


Рецензии