Утопия?

Фронда у изголовья.
Фонд на лихом коне.
Сколько прольётся крови?
Кто победит в войне?

Может инстинкт осилит
Бредни?..
                Как можно жить
В милитаристском стиле
При оголтелой лжи?

Совести бы да чести.
А почему б и нет?
Крымом поправить вместе
...надцать ближайших лет.

И никакой аренды,
И никаких обид.
Далее- референдум,
Ну, и народ решит

Крымский...
                Да не шучу я;
Но между двух огней;
Чувствую, получу я,
Стерео- звездюлей.


Рецензии
Александр,
гой еси!

На одной
живём Руси...

Владимир Кутузов-Урганчи   31.03.2017 06:38     Заявить о нарушении