Исполняя любые капризы

Исполняя любые капризы,
В марте женщин возводим на трон.
Петь с котами готов на карнизе,
Если хмелем весны опьянён.
 
Появились короткие юбки –
Как проталинки радуют глаз.
Совершаем спонтанно поступки,
С неба звёзды срываем для Вас!

Утром солнышко дарим в ладонях,
Комплименты повсюду слышны.
Пусть подольше сияют короны
В женский праздник любви и весны!      


Рецензии