Наша весна

Весна пришла!
Распустились чайные пакетики,
А за ними зеленые букетики,
И слякоть гуляет по миру,
И я зову свою Иру,
Снег летит с крыши,
Ты видишь, слышишь?
Там вдалеке плывет машина,
Матор видать затопило
И скачут по лужам люди,
Спеша на автобус нужный.


Рецензии