Не труд создал из обезьяны человека...

Работать много- нехорошая примета...
Здоровье наше знает свой предел...
Не труд создал из обезьяны человека...
А отдых в перерыве между дел... 
 
Есть те, кто рождены лишь для работы...
Им отдых -перекрытый кислород...
А мы с субботы начинаем ждать субботы... 
Чтоб, пропустив по рюмке, новых ждать суббот.   
 
Про нас не скажут, мол "сгорели на работе"...
От нас не ждут каких то вычурных идей... 
Желанье есть, но снова неохота...
Сгорать, даря "огонь души своей"...
 

 "Мы не рабы"- и поменялось что-то...
Нельзя обратно глобус закрутить...
Смысл бытия- не вечная работа... 
Работа - чтобы просто вечно жить ... 
 
А тот, кто нам всегда твердил иное...
Лопату в руки и канал для счастья рыть...
Возможно труд спасет от геморроя...
И от сомнений- " Быть или не Быть"... 
 
Вот так уснул и мыслями блуждая...
Хочу о чем-то мудро рассуждать...
Но друг будильник, мне пинок под  зад давая...
Погнал к больным, клиент не любит долго ждать...

Картинка из интернета.

 

 

 

 


Рецензии