Тепло рук и души

                Тепло рук и души,
                Сердце бьётся
                Опять учащённо,
                Тревожно....
                Отпустить не
                Могу,но держать
                Не хочу,не
                Уходишь,а значит
                Не поздно,что ж
                За счастьем идти
                Нет иного пути,
                Оголтелое и
                Отчасти хмельное,
                Пусть светится
                Звезда что была
                Зажжена,не
                Угаснет,спасти,
                Ещё можно...
               


     Фото с интернет.             


Рецензии