Без сна

Вот и снова ночь без сна -
Одиночество тревожит...
Всё стихи пишу... Быть может,
Я привыкну спать одна...

Буду молча горевать,
Мыслям душу отдавая,
И под пледом согревая
Тело, приучая спать.

А пока мне не заснуть
В этом холоде квартиры...
И стихом печальной лиры
В одиночку не блеснуть.


Рецензии