Круговорот

                ***               
Ты ушла по-английски.- '' фак-офф".
Ну, иди, поищи дураков,
Что пойдут тебе на уступки,
Чтоб разок потолочь в твоей ступке.
  Ну, а ты, через день, по привычке,
Свой фак-офф им поставишь в кавычки.

И вернешься ко мне со словами "прости",
Чтобы снова потом  по-английски уйти.


Рецензии
Да, очень жизненно ...

Рамиро Лебедев-Толмач   03.04.2017 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что читали...

Эдуард Юнус   03.04.2017 12:58   Заявить о нарушении