Рыбак

Нет ни удилища, ни крючков,
Не поймать мне золотую рыбку.
Ей ещё подайте червячков,
Не клюёт  та рыбка на улыбку.

Лишь блеснёт хвостом, мол, будь здоров…
Скоро солнце над рекой забрезжит,
Лодку попрошу у рыбаков,
Уплыву к рассвету за надеждой..


Рецензии