Новогодние открытки

Новогодние открытки
Вижу я в окне.
Яркий месяц, звёзды зыбко
Светят в вышине,
И темнеют две полоски
Следом от саней,
А в санях седой Морозко
Гонит вскачь коней.
К новогоднему рассвету
Чудо- тройка мчит,
Словно россыпь самоцветов-
Снег из- под копыт,
По  заснеженным просторам-
Не видать конца.
Новый день начнётся скоро
Звоном бубенца,
И рассыплются по веткам
Искрами зари
Снежно- розового цвета
Птицы- снегири.
Разнаряженные ёлки
Мишурой блестят.
Веселясь, несётся с горки
В санках  ребятня!
Фейерверки и улыбки,
Конфетти снежком…
Новогодние открытки
За моим окном.


Рецензии
Здорово придумано.
Идея классная.
Все таки небо в звёздах это самая чудная новогодняя открытка

Очень понравилось:)

Мила

Людмила Тягельская   20.11.2018 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Новый год располагает к таким фантазиям!)))

Татьяна Жданова-Август   21.11.2018 15:37   Заявить о нарушении