Недо...
Что ненадолго продлевает сны,
Она смела и даже необузданна,
Наверно, под влиянием весны.
Пусть не смущает Вас моя несдержанность,
Она исчезнет, спрячется, и вновь
В глазах моих утонет недонеженность,
Недовостребованность и недолюбовь…
Свидетельство о публикации №117033101417