Я за целомудренную искренность

Я за целомудренную искренность
В час борьбы прикрытую цинизмом.
И за вездесущую осмысленность -
Я за жизнь, пронизанную смыслом.

За любовь без фальши и предательства,
Без вторичной выгоды и жалости.
За мечту,  за риск и обязательства
Не чинить любимым боль и гадости.

Я за то, чтобы прожить осознанно,
Не теряя время на страдания,
Вереницы мыслей и особенно
На раздачу ложных обещаний...


Рецензии