Снег падает светло и чинно
Кружа на бис финальный вальс.
Апрель, как истинный мужчина,
Любезно предоставил шанс
Мне насладиться на прощанье
Порханьем белых мотыльков.
И без надрыва и отчаянья
Покину я зимы альков.
И позже в майский день весенний,
Войдя в цветущих яблонь сад,
Не лепестков найду паренье,
А сердцу милый снегопад.
31.03.17г
Свидетельство о публикации №117033113241