Листьев свет увидим...

Листьев свет увидим,
Лето разглядим...
Только незабвенно -
Это, только дым...

Закатал, заклеил,
Письма и слова...
А весна за двери,
Белая зима...

Нам не скажут люди,
Скажут, да и что...
Белые минуты,
Было, но прошло...

Только незобвенно,
С окон яркий свет...
И весна приходит,
Нам даря Рассвет...

Зимы или Весны,
Лето разглядим...
Письма, двери, сосны -
Только, это дым...

29/03/17г ЕАЮ


Рецензии