Полпачки
Точно так же,как виски со льдом,
Навязчивая корабельная качка.
Когда откроются двери тайной вендетты,
Я зайду в Богом забытый дом,
И выдохну нашего счастья полпачки.
Молчалив загадочный дым
В полумраке света настольной лампы,
Я сегодня с ним породнюсь.
Тишина меня сделает вновь святым,
Катреном напишет мантры,
Заставит выучить их наизусть.
Стану узником в доме грёз,
И буду молиться о главном,
О том,что нельзя произнести вслух.
Затейливо месяц коварный
В небо ночное короной врос,
Чтобы собой осветить всё вокруг.
Пусть прощают нас майские ночи,
За то,что руки тянем в заначки,
Пытаясь найти слова нужные.
А вместо слов очередные полпачки
И предложения сложные,
И разговоры скучные.
Свидетельство о публикации №117033113206