***

Иногда, мне грустно так,
Что не греет ничего.
Иногда, мне грустно так,
Просто грустно от всего.

Вроде нечего скучать,
Вроде вижу белый день,
Но в душе моей опять,
Поселилась злая тень...

26-03-17г ЕАЮ


Рецензии