Астероид

"Обрушусь я,на землю
астероидом,подав сигнал,что
трансформация миров...Слетаясь
скопом,в думы о
шизоидном...Глаголит нам сюжеты
вещих снов....Потоком световым,анабиоз эмоций...Как
смазанный финал,промозглых
улиц...Чревоугодники всё ждут
слоновых порций...На вертеле,их
жарят,словно куриц...Повыползали
зоны отчуждений...Внутри складов,из ширпотребной
свалки...Запрятавшись в
трилогии,под тенью...Мечты
мои,увозят катафалки...Счастливые-
часов не наблюдают...Рисуя
воспалённые картины...Хождение по мукам возлагает...Особую
надежду Бригантине...Ведь раньше
доставалось слишком
мало...Обломки чувств,не склеить
суперклеем....Давным-давно,и я
был добрым малым...Не оказаться бы,мне поутру злодеем...По-
разному ведут себя в
дорогах...Введите эту жизнь,мне
внутривенно!
Повелевание,запрятано в
острогах...Свобода же,в утопленниках Сены...Ты-Робин Гуд!
Воззвал мне,голос свыше!Быть кем
угодно,лишь бы-не быть вами!Как
утверждал товарищ,Фридрих
Ницше,не счесть,всех этих
гадов,под ногами!Потоком световым,сюжеты вечных
снов...Глаголят скопом,думы о
шизоидном...Подав
сигнал,деактивации
миров...Обрушусь я на землю
астероидом!!!"


Рецензии