Пришла пора столкнуться с этим вновь...

Пришла пора столкнуться с этим вновь,
Хоть убеждалась ранее нередко,
Что лечат только нежность и любовь,
А вовсе не уколы и таблетки!

Пускай болезни нас минуют впредь
И перспектива загреметь в больницу,
А если и придётся заболеть,
То лишь любовью близких излечиться!
 


Рецензии
Хорошо бы, если так Лариса!
Я пошла в аптеку, "штуку" там оставила из-за банальной простуды!

Естава   01.04.2017 00:25     Заявить о нарушении