под сенью еловых лап

Любовь или смерть убила,
Сильный был, или слаб,
Вечность всех схоронила,
Под сенью еловых лап,

Древних надгробий сила,
Все рядом мирно лежат,
Этот любил, а та не любила,
Она свободна - он раб,

В храме паникадило,
Горит у церковных врат,
Вечность всех схоронила,
Под сенью еловых лап.


Рецензии