Пообещай

Пообещай мне..
Пообещай или прощай.
Даже когда проливаешь чай,
Даже если совсем невзначай,
Пообещай..

Пообещай,что наступит май,
Дай мне надежду,убей печаль,
И если опять догорит свеча,
Пообещай..

Не руби сгоряча,
Не примеряй костюм палача,

А просто пообещай
Маленький рай.

Пусть это мало,
Но в то же время много,
Ты меня не ругай.
Иначе забуду дорогу
И снова остынет чай.

Пообещай мне.
Пообещай или прощай..


Рецензии