Плачь, девочка

Вишня пускает сок кисло-сладкий,
Времени нет на его брожение.
Ешь её,ешь её,девочка-лето,
Насилуй стихами свою тетрадку
До полупьяного изнеможения,
И запивай свою боль амаретто.

А завтра птицы споют по новому,
Завтра роса твои ноги умоет.

У нас на двоих одна паранойя,
У нас на двоих одна тетрадка.

Плачь,девочка-шоколадка,
Если тебя никто не укроет
Этой зимой кисло-сладкой.


Рецензии