Так плачут... Души!!! Нам за них... молиться

Давай послушаем.../пусть в сотый раз/...друг друга !!!
Доколе нам.../над чувствами/...глумиться ???
Ты слышишь ??? Как неистово...гарцует вьюга ???
Так плачут...Души !!! Нам за них...молиться...

----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии