Хмельное счастье
Моя любовь, и мне другой не надо.
Я - Белоснежка, ты - всегда со мной,
Мой принц из сказки и моя отрада.
Мой самый сладкий, самый нежный сон,
Мой алый парус капитана Грея,
Как ждёт тебя, как ждёт твоя Ассоль,
С тобой простушка станет королевой.
Цветочек аленький спасёт любя
Лесное чудище от злой колдуньи,
Ты только знай и верь, что я твоя
Мадонна, ангел, зайка и шалунья.
Свидетельство о публикации №117033101303
И во сне летать умели, пели, примеряли на себя образы любимых героинь...
Алёна Демидова 2 20.07.2018 20:03 Заявить о нарушении