Пора уходить

Ты уходишь от меня,
Что ж иди, не держу.
Позабыла все слова,
Только я тебя смешу.

Значит так давно пора
И не избежать разлуки.
Уже,ведать,прошла мора,
Заброшу в шкаф свои брюки.

Мне подруга стала ночь,
Она мне может лишь помочь.
Она мне может подсказать,
Куда идти или стоять?
Моя подруга и тишина,
Что лечит душу иногда.
Любовь моя где-то там,
Где верю я наивным снам!

И нет смысла уж звать,
Пора давно мне понять.
Что должен я всё отдать,
Что б путь заново начать!

Уходишь,уходи прошу,
Мне одиночество сказала.
Я все обиды в след прощу.
Ты жить правильно показала!


Рецензии