Апрельский снег

Апрельский снег - досадный  казус,
насмешка над моим двором.
Но лёг туман - и глохнут фразы,
неряшливо мутнеет дом.

Невольно  съёжился прохожий,
вдруг провалившийся в туман,
а утро стало так похоже
на ловкий фокус, на обман.

Я, как во сне. Пора проснуться.
И солнцу выглянуть пора,               
со всею  мощью развернуться,
сей казус сплавить со двора.
               
   


Рецензии