Ложь, - как нож!

      Ложь, - как нож!

Ложь, как нож!
В ход пустил, - теперь ответь!
Ты плетёшь
На своё несчастье сеть!
Не забрать
Слов, которые сказал!
Хватит врать,
Ждёт тебя дурной финал!

                ФИМ


Рецензии