За Навальным Ходорковский...

Навальный звал народ.
Теперь вот Ходорковский
На митинги зовет
И дату указал.
Но, вряд ли кто придет
На этот зов господский.
Народ таким всегда
Не очень доверял.

Однако, наша власть
Лишь митинги гоняет,
Вместо того, чтобы
Им повод не давать.
Коррупция в стране
Масштабом изумляет.
Борьба с нею идет -
Победы не видать.
   31.03.17г

Свободная Пресса 31.03.17г
"Ходорковский перехватил протест
у Навального"


Рецензии