Весеннее 2017

Как бы мне дождаться лета
Как бы справиться с зимой
Может отсидеться где-то
А потом назад, домой?

Там где пальмы и бананы,
Море… Лучше – океан!
Чтобы вечно сыто-пьяно
Это значит, сыт и пьян ;

Чтобы рядом друг хороший
Даже два! А лучше – три!
Два банана, три кокоса
И тепло - тепло внутри.

Руки раскидать под солнцем
Удивиться красоте
А потом опять работать
Тут обрывается стихотворение, ибо надо работать


Рецензии