Посланник мерцающий

Ну сколько же можно
Вестит посланник мерцающий
Толпе развратителей
Глупцов и шутов
Грядет ангел, тьму обличающий
От вас не оставит, он даже портков
Опомнитесь ироды
Очухайтесь сонные
Пока ведь не поздно
Взглянуть в небеса
И в сердце с любовью
Духовным смирением
Душевным теплом
Нести свой крест до конца


Рецензии