Владычица

  Портрет Владычицы мистерий,
  Что много лет назад жила.
  Иль это твой,хозяйка прерий,
  Ворон свободных госпожа?

  В деснице флаг "Руки Кровавой",
  Конь всемогущий под тобой.
  Готова ты с идеей старой,
  Вести изгнанников на бой!


Рецензии