Вот видишь, сколько времени прошло?..

***

Вот видишь, сколько времени прошло?..
А я живу твоим прикосновеньем!..
Как сладко мне, о, как мне хорошо,
Что я жива, пусть прошлым, но мгновеньем!

Я помню, как я каждый миг ловлю
Там, где есть ты... Улыбки, взгляды, речи...
Как я тебя люблю, о, как люблю!!!
Как это много — жить от нашей встречи!

31.03.2017 г.


Рецензии