Осенние напевы

   Уже хлебов желтеющие нивы
   Сменили озимых зеленя;
   Озёра, реки и заливы
   Поют лету прощальную,звеня.

   Рощи убрали багряный убор,
   Нахмуренны сосны и ели;
   В тумане прячет свой лик косогор;
   Гуси с криком на юг полетели.

   Я жду с печалью приход зимы,
   Только эти думы волнуют меня,
   Чтобы с нею дождаться весны
   И её вороного коня. 31.03.2017г.


Рецензии