Посвящаю своей любимой музе!

Ты звезда, упавшая с небес!
Лучик солнца, что в окно моё явился!
Ты подруженька милая моя,
Вдохновение моё, моя ты жизнь и радость!

За все мысли посылаемые мне
Низкий я поклон в молитвах посылаю!
И за каждую строку, которую несёшь ты мне
Благодарностью тебя я осыпаю!

Нежным именем, тебя я Настенькой зову,
Я люблю тебя и не устану в этом признаваться!
И Отца Небесного Благодарю
И молитвы ежедневные Ему читаю!

Не оставил Он меня в столь трудный час
Искру Он во мне зажёг надежды,
Веру Он вдохнул в меня, любовь,
Только Им живу, Он в моём сердце!


Рецензии