Ошибка номер главный
Дети, теплый дом - как в сказке.
Только ты, по-моему, не рад -
Не ЕЕ нужна любовь и ласка.
Ночью, засыпая рядом с НЕЙ,
Ты МЕНЯ с собою представляешь,
Хочешь, чтобы Я была твоей.
Лишь во МНЕ души своей не чаешь.
За ошибку ты себя корить
Изо дня в день будешь. Ведь так смело
Побоялся ты меня любить,
А душа ведь этого хотела.
Над любовью разум взял свое.
И тогда ты думал: "Это к счастью."
Жизнь, наклеив множество слоев,
В грудь вонзило резко острие,
Разорвав нашу любовь на части.
Свидетельство о публикации №117033112784